Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 57 58 59 60 61 62/322 63 64 65 66 > >>

Хвост павлина

пюре томатное - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г

Запеканка из индейки с баклажанами

пюре томатное - 1 шт.
фарш из индейки - 500 г
помидоры консервированные - 400 г
сыр моцарелла тертый - 150 г
сыр пармезан тертый - 100 г
вермишель - 120 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
томатная паста - 3 ст. ложки
базилик сушеный - 1 ч. ложка
орегано - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп-пюре со шпинатом (2)

бульон овощной - 4 стакана
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпинат замороженный - 150 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
миндаль - 100 г
сметана - 6 ст. ложек
цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Коктейль «Красный глаз»

пиво - 2/3
сок томатный - 1/3
яичный желток - 1 шт.

Салат с ветчиной и помидорами

ветчина - 250 г
помидоры - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 200 г
яблоки - 2 шт.
горчица - 1 ч. ложка
майонез или сметана - 3/4 стакана
перец черный молотый по вкусу

Бутерброд-рулет «Праздничный»

булка городская - 2 шт.
колбаса вареная - 100 г
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
помидор - 2 шт.
огурец соленый - 2 шт.
хлопья кукурузные - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 10 шт.

Салат «Весенний» (2)

капуста китайская - 100 г
помидоры черри - 100 г
огурцы - 100 г
листья зеленого салата - 20 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 1/2 стакана

Салат «Девичник»

макароны «бантики» - 100 г
крабовые палочки - 300 г
огурцы - 4 шт.
яйца вареные - 3 шт.
кукуруза консервированная - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат «Знакомство»

брынза - 200 г
листья зеленого салата - 20 г
груши - 3 шт.
перец сладкий разного цвета - 4 шт.
орешки кедровые - 50 г
сахар - 1 ч. ложка
сок лайма - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 5 ст. ложек
йогурт - 1 стакан

Суп картофельный с брынзой

вода - 3 стакана
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 120 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп из моркови с лимоном

бульон овощной - 4 стакана
морковь - 4 шт.
лук-шалот - 2 головки
масло сливочное - 4 ст. ложки
рис - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый по вкусу
соль по вкусу

Куриные грудки в майонезе

куриная грудка - 2 шт.
лук репчатый - 1 большая головка
чеснок - 2-3 зубчика
приправа куриная готовая - 1/2 ч. ложки
шафран и молотая паприка - по 1/4 ч. ложки
майонез - 100 г
растительное масло - 5-6 ст. ложек

Закуска из артишоков с креветками

артишоки - 4 шт.
спагетти - 100 г
креветки вареные очищенные - 10 г
майонез - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Закуска «Божьи коровки»

лосось консервированный в собственном соку - 150 г
яйца вареные - 3 шт.
лук зеленый - 6 перьев
помидоры черри - 700 г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
гвоздика - 12 бутонов
майонез - 6 ст. ложек
соль - по вкусу

Паштет «Рыбка» (2)

филе рыбы - 400 г
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
маслины без косточек - 2 шт.
соль - по вкусу

Закуска рыбная

филе копченого лосося - 300 г
огурец - 1 шт.
сыр творожный натуральный - 150 г
рис вареный - 150 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Заливное «Знакомство»

филе судака - 200 г
филе минтая - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
спаржа консервированная - 100 г
морковь вареная - 2 шт.
желатин - 30 г
зелень петрушки - 2 г
перец черный горошком - 3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу

Паштет «Улитки» (2)

мякоть вареной говядины - 150 г
рис - 1 ст. ложка
масло сливочное - 80 г
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
морковь - 4 шт.
гвоздика - 8 бутонов
соль - по вкусу

«Цыплята на лужайке»

мякоть вареной курицы - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 60 г
майонез - 2 ст. ложки
перец сладкий красный - 1/2 шт.
гвоздика - 12 бутонов
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый ,соль - по вкусу

Мидии в кляре (2)

мидии - 1 кг
мука пшеничная - 6 ст. ложек
крахмал - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
пиво светлое - 4 ст. ложки
масло для фритюра - 2 стакана
соль - 1 ст. ложка
Для соуса:
майонез - 120 г
кинза рубленая - 1 ч. ложка
соус вустерширский - 2-3 капли
соль по вкусу

<< < 57 58 59 60 61 62/322 63 64 65 66 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .